Гриль уличный
Добавлено: 24 апр 2020, 11:33
Каждую весну и весь следующий теплый сезон, до самой осени каждые выходные готовим на костре разные блюда. Так что коллекция уже приличная собрана. На мангале перепробовали уже уйму рецептов.
Из того что особенно понравилось, кроме шашлыка, естественно, это люля кебаб, и сыр на шампурах в тесте. Ммм это нереально вкусно. Тесто можно брать слоеное готовое или дрожжевое приготовить. Там его нужно не много, но оно того стоит.
Разнообразие рецептов расширилось, когда вместо мангала во дворе появился гриль очаг Holla Grill. Кто еще не видел, любуемся тут https://hollagrill.com/catalogue/products/holla-grill-classic-75-black.html у меня именно такая теперь красуется во дворе. Так вот у этого гриля большая, глубокая чаша и по кругу поверхность для жарки. Там конечно можно куда больше всяких блюд приготовить. Даже яичницу готовили прям вот на ней под настроение. Хорошо получаются фрукты, стейки и рыба. Готовить удобно, да и просто он сам эффектно смотрится. когда горит огонь, в особенности вечером. Правда покупка того стоила. Вот мы весной на нем начали только готовить. Места там много, так что даже в паре с кем то можно параллельно готовить разные блюда. Так что развиваем это направление, в частности по стейкам охота прокачать навык. Реально по функционалу и уюту, лучше пока ничего не видел.
Из того что особенно понравилось, кроме шашлыка, естественно, это люля кебаб, и сыр на шампурах в тесте. Ммм это нереально вкусно. Тесто можно брать слоеное готовое или дрожжевое приготовить. Там его нужно не много, но оно того стоит.
Разнообразие рецептов расширилось, когда вместо мангала во дворе появился гриль очаг Holla Grill. Кто еще не видел, любуемся тут https://hollagrill.com/catalogue/products/holla-grill-classic-75-black.html у меня именно такая теперь красуется во дворе. Так вот у этого гриля большая, глубокая чаша и по кругу поверхность для жарки. Там конечно можно куда больше всяких блюд приготовить. Даже яичницу готовили прям вот на ней под настроение. Хорошо получаются фрукты, стейки и рыба. Готовить удобно, да и просто он сам эффектно смотрится. когда горит огонь, в особенности вечером. Правда покупка того стоила. Вот мы весной на нем начали только готовить. Места там много, так что даже в паре с кем то можно параллельно готовить разные блюда. Так что развиваем это направление, в частности по стейкам охота прокачать навык. Реально по функционалу и уюту, лучше пока ничего не видел.