Домен продаётся / Domain for SALE
Хмельницкий автобазар
Многие стараются приобрести автомобиль экономней, но не стоит забывать что на другой стороне есть люди которые хотят избавиться от этого же автомобиля. Но это не говорит о том что нужно покупать новые, дорогие транспортные средства, тем более когда ваш карман вам этого не позволяет.
Популярное

Хмельницкий – небольшой город на западе Украины с населением 260 тыс. человек. На первый взгляд, вовсе не примечательный населенный пункт, каких множество. И так бы и оставался Хмельницкий рядовым провинциальным городком, если бы не известный во всей Украине и за ее пределами базар. Хмельницкий вещевой рынок давно уже стал главным символом города.

TOP сайтов

Глазок Хмельницкий. Веб камеры Хмельницкого. Красивые панорамы, перекрестки, видео интересных событий города.

Просмотров: 8788 | Переходов: 3384

Интернет-магазин бытовой техники 5ok Хмельницкий. Представительства во всех регионах Украины. Высокие гарантии качества. Дешевле не найти!

Просмотров: 3704 | Переходов: 739

Для тех, кто планирует открытие собственного торгового бизнеса, всегда возникает вопрос о том, где приобретается различное оборудование для торговли. Мы занимаемся поставкой торгового оборудования по всей Украине.

Просмотров: 3220 | Переходов: 586

Хмельницкий базар "Толкучка" — Хмельницкие вещевые рынки. Львовское шоссе, г. Хмельницкий. Изида, Новый рынок, Старый рынок, Геологов - обувной оптовый, Скиф, Автотехкультсервис, Норма, Сардоникс, Агропроммонтажналадка, Золотая Аллея, Серебрянная Аллея, Бронзовая Аллея, Березка, Бартерсервис, Пако, СУМС, Привоз, Каблук, Мивс, Болото, Краны 1 и 2, Важиль, Дарсон, Эверсли... Хмельницький речовий ринок
Просмотров: 1019 | Переходов: 103
Pest Reject - отпугиватель тараканов, грызунов и насекомых. Ультразвуковой отпугиватель грызунов и тараканов. Исходящие импульсы устройства воздействуют прямиком на нервную систему вредителей. Не оказывает влияния на домашних животных, безопасен для людей.
Просмотров: 2194 | Переходов: 369
Ageless - антивозрастная сыворотка мгновенного действия Революционное средство для мгновенного омоложения кожи лица на основе комплекса пептидов и гиалуроновой кислоты. Разглаживает мелкие морщины в проблемных местах и усиливает регенеративные способности клеток, продлевая молодость кожи.
Просмотров: 2096 | Переходов: 597
Мнения
Как вы относитесь к Хмельницкому вещевому рынку?
Нужный базар
Средство для заработка
Сборище хамов
Я — продавец
Из фотоархива